邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

宝马i8极夜流星限量版上市 售202.80万

张颖颖2020/02/13爱卡

日前,从相关渠道获悉,宝马i8极夜流星限量版(敞篷版车型)正式上市,售价为202.80万元。与普通的敞篷版车型相比,该限量版车型最大的不同在于配备了“极夜流星套装”,但动力部分依旧搭载由1.5T直列三缸汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

宝马i8限量版宝马i8 Ultimate Sophisto

此前在2019法兰克福车展中亮相的宝马i8 Ultimate Sophisto是i8极夜流星限量版的海外硬顶版车型,除了硬顶和敞篷外,二者整体设计语言保持一致,采用了专属的Sophisto Grey金属漆,在封闭式前格栅、20英寸的轮圈等位置采用了铜色进行点缀。此外,i8极夜流星限量版还采用了深色软顶敞篷。

宝马i8限量版

宝马i8限量版

宝马i8限量版

内饰方面,宝马i8极夜流星限量版与普通版车型无明显区别,配置部分拥有车道偏离预警系统、前后驻车雷达、HUD抬头显示、多功能方向盘、主/副驾驶座电动调节/加热、自适应巡航等功能。

宝马i8限量版

动力方面,宝马i8极夜流星限量版依然搭载由1.5T直列三缸汽油发动机和电动机组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率为170kW(231Ps),最大扭矩为320Nm;电动机最大功率为105kW(143Ps),最大扭矩为250Nm;系统综合最大功率为275kW(374Ps)。传动系统匹配6速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为4.6s。续航里程方面,宝马i8极夜流星限量版在纯电动模式下的续航为50km。

编辑点评:通过我们此前获得的消息来看,本次上市的新车将是宝马i8的最后车型。未来,旗下纯电动SUV车型iX3将在今年下半年上市,iNEXT和i4也有望在明年上市。

免责声明
宝马,i8
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的贵阳小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 贵阳新闻网版权所有 贵阳新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱