邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

或命名Alaska 曝Fisker电动皮卡预告图

张颖颖2020/02/14汽车之家

日前美国电动车制造商Fisker的首席执行官Henrik Fisker在个人社交媒体发布了一张图片,并配文“电动皮卡”,因此推断该图片显示的车型或为Fisker即将推出的电动皮卡,不过很快该图片的文字均被删除。

电动皮卡,Fisker

电动皮卡,Fisker

该“预告”图片显示的是车辆的尾部,从图片上来看该车和Fisker首款车型Fisker Ocean(参数|询价)有不少相似之处,都使用了狭长的尾灯设计、平直的车顶线条和宽大的下保险杠,此外该车还有Alaska的尾标,似乎是该车型的名称。

电动皮卡,Fisker

『上图为Fisker Ocean』

随后有外媒向Fisker公司确认,该公司没有承认这款车是否为新的电动皮卡,不过它们表示“Fisker的模块化电动平台可以支持不同种类的车型。”事实上,Fisker已计划在未来推出一款电动皮卡,但是该公司目前的资源都集中在Fisker Ocean的生产上。

免责声明
Fisker,电动皮卡
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的贵阳小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 贵阳新闻网版权所有 贵阳新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱