邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

菲斯塔纯电动版月底上市 续航里程490km

张颖颖2020/02/14爱卡

日前,我们从官方获悉,在去年广州车展首发的北京现代菲斯塔纯电动版将于2月底正式上市,作为一款纯电动紧凑型轿车,菲斯塔纯电动版延续了此前燃油版车型的造型设计,NEDC工况下续航里程为490km。

北京现代2020款菲斯塔EV

北京现代2020款菲斯塔EV

造型方面,菲斯塔纯电动版基本延续了燃油版车型的设计,不过细节上有所不同。最大的变化是前脸采用了封闭式设计,造型犀利的大灯是前脸的点睛之笔,使其更加犀利动感。车身尺寸方面,长宽高分别为4705/1790/1435mm,轴距为2700mm。

北京现代2020款菲斯塔EV

北京现代2020款菲斯塔EV

内饰方面,菲斯塔纯电动版内饰不同之处在于采用了按键式换挡机构,并配备了大尺寸悬浮式中控液晶屏。动力方面,新车搭载了最大功率135kW(184Ps),峰值扭矩310Nm的驱动电机,NEDC工况下续航里程为490km。

北京现代2020款菲斯塔EV

北京现代2020款菲斯塔EV

编辑点评:北京现代菲斯塔纯电动版最大亮点在于外观方面延续了燃油版车型的动感掀背设计,这使其能吸引更多年轻消费者的关注。当然作为一款纯电动紧凑型轿车,490km的综合续航里程在目前的市场中还是很有竞争力的。

免责声明
菲斯塔,纯电动版
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的贵阳小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 贵阳新闻网版权所有 贵阳新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱