贵阳新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

谭松韵针对已故亲属遭辱骂发声明:已委托律师取证

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2020-02-09 16:59:36

有网友中伤辱骂谭松韵及其已故亲属,谭松韵工作室发表声明:“已依法委托律师取证,并将通过法律途径追究侵权者的法律责任。”

谭松韵

新浪娱乐讯 近日,谭松韵因为《锦衣之下》的表演受到了很多人的喜爱,但是同时也有不少网友利用之前谭松韵母亲车祸过世一事对她发起了一系列的诽谤和抹黑。2月9日,谭松韵的工作室就这一系列的网络造谣诽谤正式作出了回应声明:“近期,部分网络用户在各大公开网络平台传播、散布诋毁我司艺人谭松韵女士的不实言论,造谣诽谤、恶意抹黑,并使用侮辱性、中伤性词汇诅咒、辱骂谭松韵女士及其已故亲属等。现我方已依法委托北京市蓝鹏律师事务所取证,并将通过法律途径追究侵权者的法律责任。疫情时期无意占用公共资源,希望共同维护绿色健康的网络环境。”

对此,网友们也都表示支持:“支持合理维权。网络不是法外之地,造遥中伤者必须付出代价。”(实习生砂糖桃子/文)

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-