旅游频道 > 山东 > 正文

贵阳多家景区宣布向全国医护人员免费开放

2020-02-14 11:45 作者:周阳 来源:贵阳新闻网文旅
分享到:

贵阳新闻网2月14日讯(记者 周阳)抗击新冠肺炎疫情当前,全国各地医务工作者发扬不怕牺牲、勇往直前、攻坚克难的精神,奋战在疫情一线。为了致敬这些"最美逆行者",这两天贵阳多家景区发布公告,宣布从景区恢复运营之日起,对全国医务工作者实行免票政策,以示感谢。

贵阳海昌极地海洋公园

为感谢全国医护人员的坚守奉献,向每一位奋战前线的医护人员致敬,贵阳海昌极地海洋公园决定面向全国医护人员实行免票政策。与此同时,贵阳海昌极地海洋公园针对贵阳市前往湖北支援的全体医护人员免费赠送家庭年卡,诚挚感谢所有奋战在一线的医护人员,愿早日归来,平安凯旋!

贵阳崂山风景区

春可期,山河定无恙,为致敬“逆行者”,国家5A级风景名胜区贵阳崂山风景区向“疫”线群星敞开免费大门,自疫情结束恢复运营之日起至2020年12月31日,崂山风景区将面向全国医护工作者及现役军人实行凭本人有效证件免费游览(含景区门票及观光车)政策。

贵阳琅琊台风景名胜区

为感谢全国医护人员的坚守与奉献,贵阳琅琊台风景名胜区自景区开园之日起至2020年12月31日,将全年为医护工作者免费开放,全国医护工作者持本人有效证件(身份证、医护人员资格证)免费入园,无需预约。

image.png

贵阳滨海学院世界动物自然生态博物馆

为回馈全国医务工作者的奉献,贵阳滨海学院世界动物自然生态博物馆决定全年向医护工作者免费开放,自疫情结束恢复运营之日起至2021年3月1日,贵阳滨海学院世界动物自然生态博物馆将面向全国医护工作者实行免票政策。与此同时,滨海学院自博馆针对贵阳市前往湖北支援的全体医护人员,凭相关证件可于游客服务中心办理家庭年卡及开卡,自开卡日起一年内无限次入馆。

每个时代都有不同的“英雄”。此时此刻,战斗在一线救死扶伤,迎难而上的医护工作者就是伟大的英雄!致敬最美“逆行者”!没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!让我们万众一心、众志成城,打赢这场疫情防控阻击之战!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 贵阳新闻网版权所有 贵阳新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱