旅游频道 > 山东 > 正文

云游华山养正气 居家抗疫在发力

2020-02-14 18:09 来源:陕西华旅集团营销中心
分享到:

2020庚子新春,一个特殊的春节,“NCP”来势汹汹,一时之间,疫情从武汉蔓延至全国,空荡寂静成为了新春佳节的新格调,闭关修行成为了合家安定的新武器,平安健康成为了人人期盼的新夙愿,刷圈关注成为了宅家抗疫的新常态。

此时此刻刷完朋友圈的你,是否正在为每日新增确诊、疑似、死亡的数据而焦虑烦躁?

此时此刻关注完疫情的你,是否正在因手足的无处安放、心灵的空虚寂寞而心烦意乱?

此时此刻向往自由的你,是否默默地在心中酝酿着这样的一个梦。疫情过后,自己远离了居家防疫的烦闷,远离了病毒肆虐的恐怖,远离了到处弥漫着84消毒水的空气,倚身于仙山之巅,沐浴春光,迎接新生…

那么,今天就带您一起来实现这个梦,以电子抗“疫”云游大华山的形式,让您在青山绿水中平复心情,蓄养正气,治愈烦躁。

当你置身华山,穿梭在幽谷、徒步到密林,亦或是攀登至险峰、寻秘进古道的时候,您可在云中漫步,去林中“森”呼吸,可自由徜徉于青山绿水间,静享自然的SPA,慢慢体验青山绿水独具特色的清心养肺之道,闭目聆听青山绿水别具一格的天籁梵韵之音,静心领略大自然赋予华山的风姿神韵。

这里就如同一个天然的大氧吧,可以用美景和清新洗涤您心肺的雾霭,可以用壮观和神奇驱逐您身心的疲惫,可以用活力和热情迎接全新的人生。

当你置身华山,坐在山顶,看桃花漫山,赏闲云流动,听清风洗耳;想象着,当心灵与日出一起碰撞的时候,当生命与云海相互融合的时候,抗疫已经胜利,幸福已经重启。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 贵阳新闻网版权所有 贵阳新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱