新闻专题 > 本站公告 > 正文

贵阳马拉松宣布延期 具体举办时间另行通知

2020-02-13 19:22
分享到:

贵阳新闻网2月13日讯(记者:孙忠晓)受新型冠状病毒肺炎影响,今天下午贵阳马拉松组委会宣布,原计划定于4月19日开赛的2020贵阳马拉松延期举行,具体时间另行通知。


内容如下:为响应国家疫情防控部署,打赢疫情防控阻击战,有效减少人员聚集,保障参赛选手的身体健康和生命安全,贵阳马拉松组委会现决定将原定于4月19日的2020贵阳马拉松延期举行,具体时间另行通知。后续赛事信息,请留意官方网站。()和微信公众号(贵阳国际马拉松)。

贵阳马拉松迄今已举办三届,比赛项目包括全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、家庭跑和公益跑,并荣膺中国田径协会授予的“银牌赛事”和“最美赛道”。


我要爆料 免责声明
分享到:
© 贵阳新闻网版权所有 贵阳新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱